тел.: +38 (067) 402-11-72

Какие бываю ТАРОЛОГИ!

 
Все мы разные. У нас разный жизненный опыт, разные таланты или уникальные взгляды. Как и в других профессиях тарологи отличаются стилем работы с клиентами.
Прочитайте следующие описания и посмотрите, какой таролог подходит именно Вам.)


 
 
 
УЧИТЕЛЬ

 
Учитель любит делиться информацией, распространять знания и усиливать способность клиентов помогать себе. Он дает четкие формулировки и обладает хорошими коммуникативными навыками: ведет диалог, взаимодействует с клиентом, сочетает энтузиазм с дружелюбной отстраненностью. Он активно пользуется логикой и воображением.  

Учитель предпочитает форму вопрос-ответ, в противоположность монологическому чтению расклада, подталкивает человека к самопознанию и самостоятельному решению проблем. 

В числе недостатков,— склонность к высокомерным наставлениям и отстраненность, которая граничит с нехваткой сочувствия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОЛКОВАТЕЛЬ

 
Толкователи никак не пытаются контролировать процесс, воспринимают карты как они есть. Они играют с уже имеющейся информацией, с тем, что видят перед собой. Толкователи не создают продукт, а улучшают существующий. 

В раскладе толкователь может представить результат, но достаточно терпелив, чтобы прийти к нему деталь за деталью. 

 Толкователь превосходно умеет разъяснять возможные результаты и умеет видеть, как будет развиваться ситуация. Он не собирается менять существующую идею или план, но хочет сделать существующий план лучше. Если нужно прояснить текущую ситуацию, для толкователя это может быть сложно, потому что он не склонен отпускать ситуацию и начинать заново.

 
 
 
 
 
 
  ЦЕЛИТЕЛЬ

 
У целителей есть импульс служить и отдавать. Они стремятся утешать, исцелять и исправлять. Они опираются скорее на интуицию, чем на логику, и руководствуются собственным кодексом. Многие целители пережили драматический опыт, который дает им лучшее понимание сложностей жизни. 

В раскладах целители тяготеют к вопросам физического или психологического/эмоционального/духовного оздоровления.

Величайшая сила целителя коренится в его эмпатии. Они чуткие слушатели и воздерживаются от оценок и суждений, потому что «были на месте» клиента. После расклада клиент вполне может поверить, что наконец нашел того, кто его понимает.
Конечно, целители встречаются с немалыми сложностями в рабочей обстановке. Из-за усиленной эмоциональной восприимчивости они рискуют профессиональным выгоранием или депрессией. 
 
   

 
 
МИСТИК

Подобно целителям, мистики ориентированы на личный духовный и этический кодекс. Мистики понимают взаимосвязь между духовностью и креативностью. Они ведут простую жизнь и являются независимыми мыслителями. 

Во время расклада мистики создают настроение и обстановку. У них на столе может стоять уникальный аметистовый шар вместе со свежими цветами, куриться тяжелые благовония, гореть свечи, играть тихая музыка. И вы можете быть уверены, что у каждого предмета есть определенное назначение. Мистики эфемерны, они постоянно пропускают все переживания (повседневные и магические) сквозь призму духовного.

В числе сильных сторон мистика — способность уравновешивать интуицию и логику. Они могут видеть общую схему и мелкие детали одновременно, не делая различий между одним и другим. Они обладают чистотой видения и силой убеждения. Мистики устанавливают связь с клиентом интимными, творческими способами и прекрасно справляются с раскладами на прошлые жизни.

Есть и свои трудности. Из-за того, что для мистика для всего происходящего в мире имеются космические причины, они склонны отрицать значимость настоящего. 

Кроме того, мистики могут попасться и в другую ловушку. Из-за того, что все в конечном счете определяется судьбой, волноваться не о чем. Все к лучшему, согласно космическим причинам. В Таро нет ничего предопределенного, и мистикам нужно прилагать все усилия, чтобы не забывать об этом.


 
 
 
 
АЛХИМИК

Алхимик — это тщательное слияние всех типов, воплощающее идеал. Он берет у учителя дружелюбную отстраненность и способность давать силу, у толкователя логику, у целителя интуитивную поддержку, а у мистика — способность видеть общую картину в деталях. Алхимик работает па всех уровнях. 

Может быть, я никогда не стану алхимиком в своей практике, но эта цель заставляет меня искать, стремиться, учиться и расти вместе с Таро. 

 

30 ноября 2014 г.